Hesti Purwadinata Ternyata Cemburu Jika Edo Borne Beradegan Mesra

Hesti Purwadinata Ternyata Cemburu Jika Edo Borne Beradegan Mesra
edo borne dan hesty purwadinata

Heboh.com, Jakarta - Hesti Purwadinata dan Edo Borne ternyata sudah berumah tangga selama 10 tahun. Keduanya tak menyangkal jika pernikahan mereka tak lepas dari up and down layaknya pernikahan pada umumnya. Meski demikian, di usia pernikahan yang ke 10, Hesty dan Edo mengaku kalau tengah di posisi paling nyaman dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya. 

Selama membina rumah tangga, pasangan suami istri yang sudah dikaruniai dua jagoan ini jauh dari gosip miring. Hesti dan Edo selalu tampak adem ayem. Bahkan jika melihat dari Youtube Chanel milik Hesti, tampak ia, suami dan dua putranya selalu penuh tawa. 

Baca yuk! Edo Borne Ungkap Cerita Lucu saat Jatuh Cinta pada Hesty Purwadinata 

Edo pun membeberkan fakta menarik tentang sang istri yang dikenal dengan sifat humorisnya. Ia mengaku jika Hesti adalah istri yang pencemburu.

"Dulu iya. Sekarang lebih lagi hahaha. Sekarang enggak dong iya kan?" aku Hesti dan meminta persetujuan Edo ketika hadir di acara Oke Boss. 

Di acara yang sama, Hesti juga mengaku jika ia paling cemburu ketika suaminya harus beradegan mesra dengan lawan mainnya. Apalagi jika sampai beradegan ciuman. Namun karena Hesti mengerti kebutuhan cerita film, ia memperbolehkan asal Edo meminta izinnya terlebih dahulu. 

Padahal Edo sempat takut jika tak diperbolehkan beradegan mesra setelah menikah. Karena sangat mungkin jika larangan tersebut akan mempengaruhi kariernya sebagai seorang aktor. Makanya ia sempat mempertanyakan hal tersebut kepada Hesti sebelum keduanya naik pelaminan. 

"Salah satu syarat gue nikahin, gue tanya dulu sebelum mau nikah tuh. Kalau aku ada adegan kayak gini kamu ngelarang enggak? 'enggak!' Oh berarti dia pas buat gue" tambah Edo. 

Baca Yuk! Potret Cantik Natasha Wilona Bak Idol KPop