Banatias

Banatias

Last seen: 18 hours ago

Member since Mar 18, 2020 banatiasn@gmail.com

Following (0)

Followers (0)

Video

Bukan Alien! Ini Sosok yang Dicurigai di Google Maps! |...

Halo Heboers! Kali ini kita akan lanjut ngebahas sosok yang terlihat di Google Maps beberapa tahun lalu. Kita juga akan mengungkap,...

Video

Misteri Penampakan 'Alien' di Google Maps | Heboh Apaan...

Halo Heboers! Pernah nggak sih kalian nemuin sesuai yang aneh di google maps? Pasti ada aja nih kejadian atau hal aneh yang nggak...

Video

NAITU! Yang bisa Dilakukan Ketika Lebaran Online | Eps....

Halo Heboers! Lebaran tahun ini sangat berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Banyak yang nggak bisa kumpul dengan keluarga dan harus...

Video

Kenakalan Waktu Kecil Saat Puasa

Hai Heboers! Cerita dan Curhat Heboh kali ini ngebahas tentang kenakalan kalian saat puasa. Hayo, ada yang sama nggak nih bandelnya...

Video

DMS COMEBACK!!! | Heboh Apaan Sih? Eps 7

Halo Heboers! Kali ini kita bakal ngebahas kembalinya DMS! Siapa nih yang nungguin DMS? Yuk buruan cek videonya!

Video

NAITU! Fakta Soal Video Viral ABK WNI di Kapal China |...

Halo Heboers! Kalian pasti udah tau soal nasib ABK WNI yang ada di kapal China beberapa waktu lalu. Apa yang sebenarnya terjadi dengan...

Video

DEAR FERDIAN PALEKA ❤ | Heboh Apaan Sih? Eps 6

Halo Heboers! Video kali ini aku persembahkan untuk Ferdian Paleka.

Video

NAITU! Yang sebenarnya terjadi dengan Kim Jong Un | Eps....

Halo Heboers! Naitu kali ini bakal ngebahas pemimpin Korea Utara yang sempat menggegerkan dunia maya dengan kabar meninggalnya, Kim...

Video

Income Felicya Berkurang Saat Pandemik

Aktris cantik Felicya mengaku kalau kondisi saat ini di tengah wabah yang tengah menyerang dunia banyak pengaruhnya bagi semua aspek....

Video

AKHIR KISAH DOROTHY STRATTEN | Heboh Apaan Sih Eps. 5

Halo Heboers! Kali ini kita bakal ngelanjutin cerita di episode sebelumnya, yaitu cerita tentang tewasnya salah satu pemeran di drama...

Video

Han So Hee Dibully Netizen Indonesia!!!

Hai Heboers! Kembali lagi di hebohdotcom dan kamu lagi ada di program Cerita dan Curhat heboh. Di episode perdana cerita dan curhat...

Video

The Godfather of Broken Heart, Didi Kempot Berpulang

Kabar duka kembali datang dari dunia hiburan Tanah Air. Penyanyi campursari Indonesia, Didi Kempot meninggal dunia pada Selasa (5/5)...

Video

BUKAN THE WORLD OF THE MARRIED, PERSELINGKUHAN TRAGIS |...

Halo Heboers! Kalian pasti tau kan drakor perselingkuhan yang lagi rame banget? The World of the Married sukses banget bikin netizen...

Video

Hukum Sholat Menggunakan Hand Sanitizer

Bulan Ramadhan tahun ini memang berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Di mana Ramadhan tahun ini masyarakat Dunia, khususnya Indonesia...

Video

Cerita Mengharukan ART Ashanty Kena Tumor

Ashanty begitu dekat dengan para asisten rumah tangganya, hingga dirinya merasa sedih ketika mengetahui kalau salah satu ART nya terjangkit...

Video

Keistimewaan Sadakoh di Bulan Ramadhan

Bersedekah atau sadakah itu memang hal yang mulia dan dapat kita lakukan dalam setiap waktu. Namun, tahu kah kalian keistimewaannya...