Hadiah ‘Spesial’ Nycta Gina Dari Suami

Presenter yang juga berprofesi sebagai dokter ini tengah diselimuti perasaan bahagia. Pasalnya pada tanggal 3 November 2019 lalu, Nycta Gina genap berusia 31 tahun. Ia banyak mendapat kejutan khususnya dari suami tercintanya, Rizky Kinos. Uniknya, kejutan ulang tahun yang didapat Nycta Gina tak hanya sekali saja. Kinos bahkan sudah mempersiapkan kejutan lain untuk ibu dari Uta dan Uti tersebut. Nycta mengungkapkan perasaannya itu melalui akun instagram pribadinya.

Awalnya, Nycta mendapat surprise dari suami tepat di hari ulang tahunnya pada tanggal 3 November. Kinos sukses membuat wanita berusia 35 tahun tersebut terkejut sekaligus heran. Nycta tak menyangka suaminya rela berdandan menggunakan kostum Mickey Mouse.

“Aku tuh ngefans banget sama Mickey-Minnie Mouse dari kecil. Sampe apapun yang berbau mereka aku harus punya, ketemu sosoknya di Disneyland, di mall, dimanapun harus foto. Bela-belain antri panjang. Tapi per hari ini hmmm kayaknya aku ganti karakter kesukaan kali ya. Serem aku tuh liat ada Minnie Mouse bondol berotot jenggotan pake sendal jepit gini,” tulis penyiar radio ini dalam akun instagramnya.

Meski begitu, Nycta begitu senang mendapat kejutan tersebut. Warganet pun berkomentar jika Kinos sangat lucu ketika mengenakan kostum Minnie Mouse berwarna pink lengkap dengan bando berbentuk pita di kepalanya.

Dua hari setelah kejutan itu, Nycta tak menyangka jika suaminya memberikan kejutan yang lebih mewah dari sebelumnya. Kinos membuat birthday dinner lengkap dengan dekorasi karakter Mickey dan Minnie Mouse spesial untuk istri tersayang. Nycta lagi-lagi dibuat tak percaya lantaran tak bisa membaca gerak-gerik Kinos ketika mempersiapkan semuanya. Selain itu, Kinos juga mempersiapkan video persembahan yang berisi ucapan selamat ulang tahun dari teman-temannya.

“Masyaallah sumpah nggak ngerti lagi. Udah hidup bareng dia 4 tahun masih aja nggak bisa baca gerak-geriknya. Aku pikir ya udah surprisenya berakhir dipake kostum Minnie Mouse dan bawa kue ajah. Taunya dibikinin birthday dinner dengan dekor yang niat Mickey-Minnie lagi. Belum selesai sampe situ, tau-tau ada video ucapan dari temen-temen,” tulis Nycta dengan memberi emoji tertawa pada caption yang diunggahnya.

Nycta Gina dan Rizky Kinos adalah suami istri yang menikah pada tanggal 2 Agustus 2015. Artis yang sama-sama berprofesi sebagai penyiar radio tersebut kini semakin lengkap keluarganya karena diberikan 2 momongan dengan panggilan unik Uta dan Uti.

Baca Ini Juga Yuk!
Sudah Minta Maaf, YouTube Channel Calon Sarjana Masih Dibully?
Perempuan Tanah Jahanam Batal Tayang Lagi?

Leave a Reply