Tampil Lebih Menawan Dengan Mix N Match Blazer-mu

Blazer identik dengan gaya formal dan profesional. Blazer juga memberikan kesan agar penampilanmu terlihat mahal. Agar tidak terlihat membosankan dan terlalu formal, simak tips mix and match blazer buat kamu berikut ini.

  1. Blazer dan celana denim membuat penampilanmu semakin kece.2. Padu padankan blazer-mu dengan rok mini agar terlihat lebih elegan dan perfect!3. Hot pants dan blazer bikin penampilanmu chic!4. Nah, untuk outfit dengan blazer yang terakhir ini cocok banget saat winter.

Jadi gimana, girls? Udah gak bingung kan gimana mix and match outfit dengan blazer kamu biar gak gitu-gitu aja. Selamat mencoba!

2 thoughts on “Tampil Lebih Menawan Dengan Mix N Match Blazer-mu

  • April 3, 2019 at 10:19 am
    Permalink

    Generique Cialis 20mg Prix [url=http://purchasecial.com]canadian pharmacy cialis 20mg[/url] Kamagra Oral Jelly Boots

    Reply
  • April 11, 2019 at 9:22 am
    Permalink

    I love your blog.. very nice colors & theme. Did you create this website yourself? Plz reply back as I’m looking to create my own blog and would like to know wheere u got this from. thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *