Masih Berkarir di Dunia Hiburan, Ini Potret Terkini Penyanyi Cilik Tahun 90-an

Masih Berkarir di Dunia Hiburan, Ini Potret Terkini Penyanyi Cilik Tahun 90-an
Agnez Monica

Heboh.com, Jakarta - Buat kalian anak 90an, pasti nggak asing lagi deh dengan sosok penyanyi cilik yang mau kita bahas ini. Setelah lebih dari 20 tahun berlalu, kira-kira gimana ya kabar dan potret terkini mereka? Yuk simak potret terkini penyanyi cilik era 90an yang bikin kita rindu sama penampilannya!

Baca Yuk!

Deretan Drama Korea Terbaik yang Dibintangi Lee Min Ho
Pecinta Science-Fiction, Ini Beberapa Rekomendasi Film Sci-Fi Terbaik Sepanjang Masa Untuk Temani Waktumu Saat #diRumahAja

Tina Toon merupakan penyanyi cilik yang terkenal dengan lagu Bolo-Bolonya. Kini Tina Toon masih eksis di dunia hiburan dan juga terjun ke dunia politik sebagai anggota DPRD DKI Jakarta. 

Tasya Kamila yang dahulu dikenal melalui lagu Ambilkan Bulan Bu dan Paman Datang. Beberapa waktu lalu ia baru saja menggelar perayaan ulang tahun pertama anaknya.

Sejak kecil, Joshua memang sudah terjun ke dunia seni peran dan tarik suara. Kini ia juga sudah berhasil membintangi film layar lebar berjudul Yowes Ben. 

Sebelum go international, Agnez Mo mengawali kariernya sebagai penyanyi cilik. Saat ini, ia sudah melahirkan beberapa album fenomenal