Akhir Snowdrop Buat Warganet Emosional, hingga Jisoo Banjir Pujian

Akhir Snowdrop Buat Warganet Emosional, hingga Jisoo Banjir Pujian

Heboh.com Jakarta - Drama Korea ‘Snowdrop’ mengakhiri episode-nya pada Minggu (30/01) malam. Akhir kisah cinta Young Ro (Jisoo BLACKPINK) dan Im Soo Ho (Jung Hae In) membuat para penonton sedih.

Di Twitter, penonton galau atas berakhirnya drama ‘Snowdrop’, bahkan tagar #SnowdropEp16 langsung menduduki trending topic Twitter pada Senin (31/01) siang. Para netizen masih terbawa perasaan dengan ending tragis dari drama korea ini karena berakhir pilu.

Baca Juga!

Jason Momoa Resmi Bergabung dengan ‘Fast & Furious 10’
Film 'Penyalin Cahaya' Trending di 17 Negara

"Nungguinnya setahun, mau tayang malah kontroversial, udah tegang menguras air mata tiap eps, lagi ngrasain scene romantisnya dikit di akhir, eh SAD ENDING!! #SnowdropEp16," tulis warganet.

"Young-ro dan Su-ho ku tercinta, kalian pantas untuk mendapatkan akhir yang lebih baik," tulis warganet lain. Sementara itu, netizen juga memuji akting dan chemistry yang dibangun Jisoo bersama Jung Jae In.

"Akting mereka berdua gilaaakkk sih keren banget. jisoo meskipun masih rookie tapi aktingnya kelas banget woii dan chemistry dia sama haein bener-bener dapet," cuit warganet.

"Gak nyangka jisoo aktingnya berkelas. Ditambah chemistry sama hae in bagus banget. Meskipun sad ending woyy gue nggak rela, ayo main drama bareng lagi dah kelen," sahut warganet lainnya.

"Jisoo kamu melakukan dengan sangat baik! Kami sangat bangga padamu, tak sabar menanti proyekmu selanjutnya," tulis warganet.