Hari Raya Nyepi, Berikut Artis Indonesia yang Merayakannya

Hari Raya Nyepi, Berikut Artis Indonesia yang Merayakannya
Happy Salma dan keluarga

 

Heboh.com, Jakarta - 25 Maret 2020 merupakan Hari Raya Nyepi, bertepatan dengan ini para selebriti di tanah air turut merayakannya. Hari Raya Nyepi merupakan hari penyucian dewa-dewa agama Hindu. Perayaan ini ditandai dengan tidak adanya aktivitas yang dilakukan oleh umat Hindu seperti biasanya. Artis Indonesia ini ternyata juga turut merayakannya loh, siapa saja?

 

1. Happy Salma

Sejak tahun 2010 silam, setelah menikah dengan Tjokorda Bagus Dwi Santana Kertayasa, Happy Salma turut merayakan Nyepi. Diketahui ibu dua anak ini memutuskan untuk vakum dari dunia hiburan dan tinggal bersama keluarga di Bali.

 

2. Dewa Budjana

I Dewa Gede Budjana atau lebih dikenal dengan Dewa Budjana yang lahir di Sumba Barat, NTT, setiap tahunnya selalu mrayakan Nyepi.

 

3. Oka Antara

Oka Antara, ayah tiga anak yang memiliki nama lengkap Nyoman Oka Antara ini menganut agama Hindu sejak lahir.

 

4. Ajun Perwira

Ajun Perwira yang menikah dengan Jennifer Jill Supit pada 22 April 2019 lalu memutuskan untuk menganut agama masing-masing setelah menikah. Jennifer tetap menganut Kristen dan Ajun menganut Hindu.

 

5. Kadek Devi

Dari namanya saja kalian pasti sudah tahu jika Ida Ayu Kadek Devi merupakan selebriti asli Bali yang merayakan Nyepi setiap tahunnya.