Ivan Gunawan Hantarkan Jenazah Sang Ayah ke Tempat Peristirahatan Terakhir, Dipenuhi Suasana Haru

Ivan Gunawan Hantarkan Jenazah Sang Ayah ke Tempat Peristirahatan Terakhir, Dipenuhi Suasana Haru
Ivan Gunawan bersama Keluarga dan Kerabat

Heboh.com, Jakarta - Kabar duka datang dari keluarga salah satu selebritis Tanah Air. Ayah dari Ivan Gunawan, Bambang Tjahyo Gunawan, meninggal dunia pada Minggu (12/7) sekitar pukul 17.00 WIB dirumah Sakit Marinir, Cilandak, Jakarta Selatan.

Jenazah Bambang Tjahyo Gunawan telah dimakamkan hari ini, Senin (13/7) di TPU Kampung Kandang, Jakarta Selatan. Prosesi pemakaman pun berlangsung dengan hikmat serta iringan haru dari keluarga dan sahabat.

Sebelum ditutup dengan tanah, jenazah juga dikumandangkan adzan oleh seorang kerabat. Setelah sang Ayah disemayamkan, Ivan memberikan sepatah kata kepada para pelayat yang hadir untuk berterimakasih.

"Saya mewakili ibu saya dan kakak saya. Hari ini kita semua ada di makam di tempat peristirahatan ayah saya. Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih atas kehadiran dari temen-temen papa. Tolong titipkan salam ke teman-teman semuanya," ujar Ivan Gunawan.

Ivan Gunawan juga meminta agar orang-orang yang merasa masih memiliki kepentingan dengan ayahnya untuk segera menghubunginya dan saudara laki-lakinya, Indra Gunawan.

"Dan juga saya dan Mas Indra membuka pintu yang seluas-luasnya apabila ada urusan dari papa saya yang belum selesai. Kami akan secepatnya menyelesaikan urusannya, terima kasih," lanjutnya.

Hingga prosesi pemakaman selesai, Ivan Gunawan tampak berdiri di samping makam ayahnya dan tak mengalihkan pandangannya dari makam sang ayah.