Lesti Kejora dan Rizky Billar Melangsungkan Lamaran!

Lesti Kejora dan Rizky Billar Melangsungkan Lamaran!

Heboh.com, Jakarta - Lesti Kejora dan Rizky Billar telah melangsungkan proses lamarannya di Gedong Putih, Bandung, Jawa Barat pada Minggu (13/6/2021). Acara tersebut tampak mewah dan bertabur selebriti yang datang untuk menyaksikan pasangan ini memasuki jenjang yang lebih serius.

Tak hanya mewah, lamaran Billar dan Lesti bagai digelar di taman bunga. Sahabat-sahabat Billar, mulai dari Fero Walandouw, Ady Sky, Verrel Bramasta sampai 8 groomsman lain tampak mendampingi Rizky Billar melamar pujaan hatinya. Simak beritanya yuk!

Harris Vriza selaku teman dari Rizky Billar merasa bahagia atas lamaran temannya. "Aku merasa bahagia banget. Menjadi motivasi buat kami juga," kata Harris Vriza. Selain itu, Rizky Billar juga tampak gagah dengan busana berwarna abu-abu

Baca Juga!
Rizky Billar dan Lesti Kejora Segera Menikah, Harris Vriza Rela Repot!

Potret Cincin Lamaran Lesti Kejora dan Rizky Billar Tersebar

Saat acara lamarannya telah berlangsung, Rizky Billar menyapa dengan senyum sumringahnya deretan groomsman sebelum akhirnya calon pengantin pria ini bertemu orangtua Lesti Kejora.

“...Pada hari ini kami hadir, tiada lain dalam rangka silaturahmi untuk mengenal satu sama lain," kata Een perwakilan keluarga Rizky Billar. Selain itu Een menambahkan maksut dari Rizky Billar adalah meminang Lesti Kejora. Diwakili pamannya, Pihak keluarga Lesti menerima pinangan Rizky Billar.