Saling Lapor, Ini Perbedaan Kronologi Penganiayaan Versi Hana Hanifah dan Nabilla Aprilya

Saling Lapor, Ini Perbedaan Kronologi Penganiayaan Versi Hana Hanifah dan Nabilla Aprilya
Hana Hanifah dan Nabilla Aprilya

Heboh.com, Jakarta - Selebgram Nabilla Aprilya dilaporkan oleh host Hana Hanifah atas kasus dugaan penganiayaan. Hana mengungkap jika ia sempat ditampar dan disiram tanpa alasan yang jelas oleh Nabilla. Namun, Nabilla mengaku ia juga mendapatkan penganiayaan dari Hana.

Berikut perbedaan kronologi yang disampaikan oleh Hana Hanifah dan Nabilla Aprilya.

Hana Hanifah melaporkan Nabila Aprillya ke kantor polisi, ia menjerat Nabila dengan dua pasal, yakni terkait penganiayaan dan pengancaman. Kronologinya, mereka bertemu di sebuah kafe pada Minggu dini hari (14/6). Tiba-tiba Nabilla Aprillya menyiramnya dengan air dan memberikan tamparan tanpa ada alasan yang jelas. 

Tak lama kemudian, Nabilla mengajak bertemu Hana untuk berdamai. Namun pada malam harinya, tiba-tiba saja Nabilla sudah membuat laporan ke kantor polisi terkait dengan penganiayaan. 

Namun berbeda dengan versi Nabilla, ia mengatakan jika tiba-tiba Hana Hanifah mendekatinya dan bertanya mengapa ia mengunfollow Hana. Saat pulang, Hana bertanya kenapa Nabilla menyiram dirinya.

Nabilla yang tak merasa menyiram Hana pun berusaha untuk membela dirinya. Namun, usahanya tersebut tak dapat menghindarkannya dari cakaran pada bagian mata hingga softlens yang dikenakan Nabilla ikut terlepas.