Setelah Istri, Anwar Fuady Kini Harus Melepas Kepergian Putra Tercinta

Setelah Istri, Anwar Fuady Kini Harus Melepas Kepergian Putra Tercinta

Heboh.com, Jakarta - Anwar Fuady mengumumkan kepergian sang anak, Ferry Senapati meninggal dunia, Rabu (21/7/2021). Kabar duka itu beredar lewat pesan broadcast di whatsapp. "Assalamualaikum wr wb, Innalillahi wainnailaihi rooji'un. Telah berpulang Suami/Ayah/Cucu/Anak/Kakak tercinta, FERRY SENAPATI BIN ANWAR FUADY anak dari ANWAR FUADY pada hari RABU 21 JULI 2021 Pukul 13.41 di RS BHAKTI ASIH Ciledug Tangsel," tulis broadcast tersebut "Mohon dimaafkan segala salah dan khilafnya, inshaallah Almarhum Husnul Khotimah. Wassalamualaikum wr,wb," sambungnya. Simak beritanya yuk!

Selain dari whatsapp, teman dari Ferry Senapati dengan akun instagram @rachel_patriana juga mengkonfirmasi hal tersebut. "Innalillahi wa innalillahi rojiun telah berpulang ke Rahmatullah Saudara, Sahabat dan Panutan kita semua H. Ferry Senapati, Hari Rabu 21 juli 2021 jam 13.55 Wib. Semoga almarhum husnul khotimah ya ALLAH," tulisnya 

Baca Juga!
Ungkap Jati Diri, Wenny Ariani Tetap Tuntut Tanggung Jawab Rezky Aditya
Ustad Abdul Somad Ungkapkan Kesedihan Atas Meninggalnya Ustad Tengku Zulkarnain

Seperti diketahui, Anwar Fuady baru saja melepas kepergian istri tercinta, Hj. Farida yang meninggal di umur 68 tahun pada hari Minggu (18/7) lalu. Ia dimakamkan di Yayasan Taman Makam Wakaf Al Ma’arif dengan protokol Covid-19. Kini ia harus kembali merelakan orang yang dicintainya pergi untuk selama-lamanya.

Lebih lanjut, almarhumah memang meninggal setelah dinyatakan positif Covid-19 dengan komorbid (penyakit bawaan) yakni ginjal. Beliau juga dulunya sudah rutin cuci darah. Keadaannya semakin memburuk setelah almarhumah terinfeksi virus corona.