Sosok Faisal Rahman alias Fay, Youtuber Indonesia yang Menjadi Korban Sriwijaya Air SJ 182

Sosok Faisal Rahman alias Fay, Youtuber Indonesia yang Menjadi Korban Sriwijaya Air SJ 182

Heboh.com, Jakarta- Jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ 182 menjadi duka nasional. Salah satu orang yang menjadi korban adalah Faisal Rahman, akrab disapa Fay, yang merupakan seorang youtuber Indonesia.

Berikut adalah beberapa foto dan Insta Story terakhirnya yang menjadi sorotan netizen.


Inilah sosok Faisal Rahman alias Fay, seorang youtuber Indonesia yang diketahui menjadi salah satu korban Sriwijaya Air SJ 182. Fay seringkali pulang-pergi Jakarta-Sintang, Kalimantan Barat kampung halamannya. Di mata para sahabat, Fay dikenal sosok penyayang. Ia juga sangat dekat dengan keponakannya. Instagram milik Fay pun banjir doa dari netizen.

Baca Yuk!
Dinyinyir Warganet Makin Gendut, Balasan Marion Jola Bikin Pecaya Diri!


Insta Story dirinya sebelum take off menjadi sorotan netizen. Dapat dilihat, ia menatap keluar jendela dan menuliskan ucapan terimakasih dan selamat tinggal kepada beberapa orang. Fay juga dikenal sebagai sosok yang pandai bermain musik, mulai dari gitar hingga piano dapat ia mainkan.


Fay juga memiliki channel YouTube bernama Dunia Malam TV dengan 5.63k subscribers. Salah satu artis tanah air, Barbie Kumalasari, pernah terlihat dalam salah satu videonya. Ia juga memiliki akun Instagram dengan jumlah followers mencapai 25.1k followers.

Kami, segenap tim Hebohdotcom, turut berduka cita atas kejadian yang menimpa para penumpang Sriwijaya Air SJ 182. Semoga para korban mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya serta keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ikhlasan. Amin.