Wow! Ali Syakieb Lamar Kekasih di Hari Ulang Tahun

Wow! Ali Syakieb Lamar Kekasih di Hari Ulang Tahun

Heboh.com, Jakarta - Ali Syakieb ikut merayakan ulang tahun sang kekasih, Margin Wieheerm yang genap berusia 20 tahun pada Rabu (8/7) kemarin. Lewat postingan Instagram, baik Ali maupun Margin kompak memamerkan momen spesial tersebut.

Namun ternyata Margin tak hanya berulang tahun. Di hari spesial itu, Ali sekaligus datang melamar Margin di depan keluarganya. Momen lamaran Ali tersebut sempat diabadikan oleh salah satu anggota keluarga dalam Instagram Story.

Pertama, Margin Wieheerm diberikan kue spesial dari sang kekasih, Ali Syakieb. Kue itu pun bikin salah fokus lantaran tersemat gambar dua cincin di atasnya dengan dua orang laki-laki dan perempuan memakai pakaian resmi.

Baca Yuk! Angel Lelga Beberkan Alasan Ceraikan Vicky Prasetyo

Bukan cuma itu saja yang didapatkan Margin Wieheerm dari Ali Syakieb. Ia rupanya mendapat sebucket bunga mawar putih dan kotak perhiasan Adelle.

Di Instagram Stories Margin Wieheerm juga memperlihatkan video pendek terkait momen ulang tahunnya. Ia memakai pakaian putih senada dengan Ali Syakieb. Menariknya dalam video itu, dua orang tua Margin Wieheerm dan Ali Syakieb sedang mengobrol bersama. Hal itu menguatkan isu lamaran telah terjadi antara Margin dan Ali.

Baca Yuk! Julian Jacobs Pacari Brisia Jodie Setelah Putus Dari Marion Jola?