Cynthiara Alona Masuk Penjara, Pakaiannya Disorot Netizen
Miliki hotel atas namanya yang digunakan untuk prostitusi. Cynthiara Alona ditahan oleh polisi. Saat masuk tahanan, busana Alona jadi sorotan. Simak beritanya yuk

Heboh.com, Jakarta - Diketahui, Cynthiara Alona ditahan polisi lantaran hotel miliknya dijadikan tempat praktik prostitusi. Selain Alona, rekannya AA dan DA yang menjadi tersangka, masing-masing memiliki peran pengelola hotel dan mucikari. Belasan orang ditangkap termasuk pelanggan dan PSK yang masih dibawah umur. Lantaran melibatkan anak di bawah umur, Cynthiara Alona dan dua tersangka disangkakan dengan Pasal 88 junto 76 UU RI no 17 Tahun 2016 tentang Perlindungan Anak.
Resmi ditahan, Cynthiara Alona tidak memakai baju tahanan yang berwarna oranye. Justru, ia menggunakan dress panjang kuning menawan dan dilengkapi dengan kerudung panjang. Selain itu, saat Alona tiba di Kejaksaan Negeri Kota Tangerang dan diminta untuk menunggu di ruang tahanan. Ia tampak tidak nyaman.
Baca Juga!
Pernah Ikut Take Me Out, Video Lutfi Agizal Dicibir Oleh Netizen!
Kanye West Rilis Video Kampanye Pertama Sebagai Capres AS
Sementara seorang lelaki berbaju putih mencoba menenangkannya. “Ngggak apa-apa, sementara,” ujarnya. Tidak lama, Alona dan seorang perempuan masuk ke dalam ruangan tersebut. Laki-laki berbaju putih tadi masih berupaya menenangkan Alona. Ia menawarkan minum, tapi ditolak oleh Alona.
“Maunya apa?” tanya lelaki tersebut. Cynthiara Alona masih tampak syok. Apalagi saat perempuan yang menemaninya diminta untuk keluar oleh petugas kejaksaan.