Dihujat, Ria Ricis Ungkap Pesan Terakhir Almarhum Ayahnya

Dihujat, Ria Ricis Ungkap Pesan Terakhir Almarhum Ayahnya

Heboh.com, Jakarta - Artis sekaligus youtuber, Ria Ricis banjir hujatan lantaran membuat konten di moment kepergian ayahnya untuk selama-lamanya. Ayah Ria Ricis sendiri meninggal dunia pada Jumat (4/6/2021). Jenazahnya dimakamkan di Pesantren Tahfizh Daarul Quran, di kawasan Cipondoh, Tangerang.

Ricis dihujat karena di tengah duka, ia malah membuat video dan di post ke channel youtubenya. Selain itu, terdapat iklan di sela-sela video tersebut. Ricis belum memberikan komentar perihal hal ini. Tapi, ia curhat tentang pesan terakhir almarhum ayahnya. Simak yuk!

Ria Ricis mengatakan akan merilis buku yang didedikasikan kepada mendiang ayahnya. Hal ini ia lakukan lantaran ayahnya berpesan untuk selalu berkarya. "Lanjut menulis dan merapikan isi tulisan saya. Papa berpesan, 'Terus berkarya yah dek'," kata Ria Ricis.

Baca Juga!
Meninggalnya Sang Ayah, Ria Ricis Akui Mendapat Firasat Buruk

Disebut Menjadi Istri Ketiga Uje, Oki Setiana Dewi: Astaghfirullahaladzim

"Bismillah. Baik pa, buku MAAF ini adek dedikasikan untuk papa," tutur Ria Ricis. Adik dari Oki Setiana Dewi ini berjanji akan mewujudkan amanat almarhum. Tak lupa Ria meminta kepada netizen agar perilisan buku barunya tidak terhambat.

Selain itu, Ria Ricis juga menekankan tidak akan menjadi pribadi yang malas-malasan. Hal itu ia buktikan dengan perilisan buku MAAF yang terbit tanggal 1 Juli mendatang "Saya ingat betul pesan papa. Anak-anaknya tidak boleh jadi orang pemalas. Maka dengan ini, buku MAAF yang terbit 1 Juli nanti, saya dedikasikan untuk almarhum papa saya. Bismillah," terang Ria Ricis.