Mewahnya Seserahan di Lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora

Mewahnya Seserahan di Lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora

Heboh.com, Jakarta - Sempat diragukan hubungannya, Rizky Billar dan Lesti Kejora melangsungkan acara lamarannya. Acara lamarannya juga disiarkan langsung oleh salah satu stasiun TV yakni, Indosiar. Dalam tayangannya juga diungkapkan isi dari seserahan mewahnya. Kira-kira apa aja ya? Simak beritanya yuk!

Beberapa waktu lalu, diketahui Rizky Billar mempersiapkan cincin bertahta berlian untuk melamar Lesti Kejora. Berlian 0,3 ct tampak manis di jari manis Lesti. Cincin tersebut kini menjadi pertanda ikatan cinta Billar dan Lesti.

Baca Juga!
Potret Cincin Lamaran Lesti Kejora dan Rizky Billar Tersebar

Ayah Angkat Rizky Billar Angkat Bicara tentang Persiapan Pernikahan

Selain cincin, beberapa barang mewah juga diberikan Billar kepada Lesti di acara lamaran yang digelar Minggu, 13 Juni 2021. Lebih dari sepuluh kotak seserahan diserahkan keluarga Billar. Salah satunya berisi seperangkat perhiasan dan emas batangan.

Tak hanya perhiasan dan emas, Billar juga memberikan beberapa tas branded untuk pujaan hatinya. Tampak tas tersebut terdiri dari beberapa brand ternama seperti Louis Vouitton, Channel, dan Gucci. Begitu juga sepatu dan juga heels merk Christian Louboutin.