Selamat, Rihanna Melahirkan Anak Pertama dari A$AP Rocky

Selamat, Rihanna Melahirkan Anak Pertama dari A$AP Rocky

Heboh.com Jakarta - Penyanyi Rihanna resmi menjadi seorang ibu setelah melahirkan anak pertamanya dengan rapper A$AP Rocky, di Los Angeles, Jumat (13/5).

Kabar tersebut diketahui dari salah seorang sumber yang mengaku bekerja di rumah sakit tempat Rihanna melahirkan. Menurutnya, Rihanna membuat semua warga rumah sakit turun dari lantainya ketika dia akan melahirkan.

Baca Juga!
Taylor Swift Diberi Gelar Doktor Kehormatan Seni Rupa Oleh New York University
CEO Tesla, Elon Musk Resmi Beli Twitter Seharga Rp636 Triliun

“Rihanna akan melahirkan bayinya di rumah sakit tempat saya bekerja, mereka ‘membersihkan’ semua orang dari lantai,” ungkap sumber tersebut.

Lalu beberapa saat kemudian sumber tersebut menginformasikan bahwa Rihanna baru saja melahirkan bayi pertama berjenis kelamin laki-laki.

Dilansir People, Jumat (20/5), Rihanna dan A$AP Rocky saat ini sudah berada di rumah bersama buah hati mereka. Keduanya sangat bahagia dengan kelahiran bayi mereka.

"Rihanna baik-baik saja. Mereka sangat senang menjadi orangtua. Rihanna sudah menjadi ibu yang luar biasa," ujar seorang sumber kepada People.

Lebih lanjut, sumber tersebut menambahkan bahwa segala persiapan yang dihadapi oleh Rihanna dan Rocky dalam menanti anak mereka juga sama seperti calon orangtua lain di luar sana.

"Mereka sama seperti calon orangtua lainnya. Ya, mereka memang terkenal, tetapi mereka adalah pasangan muda yang paling lucu dan paling pusing dalam menanti anak," kata sumber tersebut.

Namun, baik Rihanna dan Rocky masih belum buka suara terkait kabar ini membahagiakan ini.

Diketahui, Rihanna pertama kali mengumumkan kehamilannya pada Januari 2022 lalu. Saat itu, ia mengunggah foto di jalanan kota New York dengan perutnya yang sudah membuncit.