Walau Sudah Menjadi Ibu 2 Anak, Nabila Syakieb Masih Tampak Seperti ABG

Walau Sudah Menjadi Ibu 2 Anak, Nabila Syakieb Masih Tampak Seperti ABG

Heboh.com, Jakarta-  Nabila Syakieb, wanita cantik yang memulai kariernya sebagai model yang terpilih sebagai finalis dari majalah GADIS tahun 1999. Berawal dari sana, Nabila melanjutkan perjalanan kariernya ke dunia hiburan pada usianya menginjak 16 tahun. Semanjak itu, Nabila selalu hadir menghiasai layar kaca dalam sinetron-sinetron Indonesia.

Kini Nabila sudah berkeluarga dan mempunyai 2 oang anak. Namun, siapa sangka penampilannya kini masih seperti layaknya anak muda.

Nabila resmi menjadi seorang istri dari Reshwara Radinal pada tanggal 20 Desember 2015. Kini mereka sudah memasuki 5 tahun masa pernikahan. Waktu itu, perempuan kelahiran Bogor masih berumur 30 tahun.

Baca Yuk!
Potret Artis Tanah Air yang Ikutan Vogue Challenge

Saat ini Nabila akan menyentuh umur 35 tahun pada tanggal 18 November mendatang. Ia juga sudah dikaruniai 2 anak bernama Raqeema Ruby Radinal dan Rasheed Ravindra Radinal.

Lantaran sudah menjadi ibu dari 2 anak, penampilan dan paras dari Nabil Syakieb masih seperti anak remaja ABG. Ia terlihat begitu awed muda walaupun sudah berusia kepala tiga.

Sudah lama tidak menghiasi layar kaca sinetron Indonesia, kakak kandung dari Ali Syakieb ini masih suka memakai gaya busana dan berpenampilan layaknya ABG.