Zayn Malik Tulis Masyaallah di Twitter, Netizen Heboh

Zayn Malik Tulis Masyaallah di Twitter, Netizen Heboh

Heboh.com, Jakarta - Pertandingan MMA (Mix Martial Arts) UFC antara Khabib Nurmagomedov melawan Justin Gaethje membuat para penggemar terharu. Pasalnya, ini adalah pertandingan terakhir dari Khabib sebelum ia memutuskan untuk pensiun.

Penyanyi Inggris-Pakistan, Zayn Malik membuat kehebohan di internet setelah dia bereaksi terhadap kemenangan petarung Mixed Martial Arts (MMA) Khabib Nurmagomedov pada hari Sabtu lalu.

Zayn memuji atlet Khabib setelah kemenangannya melawan Justine Gaethje di twitter. Namun yang menjadi perhatian, saat ia mengucapkan 'MashaAllah' dalam tweetnya sambil menyebut akun Khatib.

 Kata tersebut seolah mewakili ekspresi Zayn atas prestasi Khabib dan keputusannya untuk pensiun. Tweet pendek milik Zayn yang diunggahnya 25 Oktober 2020 itu, sontak telah mendapat puluhan ribu retweet dan ratusan ribu likes sampai hari ini.

Baca Yuk !
Ariana Grande Berkolaborasi dengan Tiga Penyanyi Ini di Album Terbarunya
Ini Dia Potret Putri Zayn Malik dan Gigi Hadid yang Bikin Penasaran

 Diketahui Khatib merupakan atlet MMA beragama Islam. Sementara , banyak orang yang beranggap Zayn Malik beragama Islam. Namun, Zayn pernah membantah bahwa dirinya adalah seorang muslim. Dalam sebuah wawancara bersama British Vogue, Zayn tidak mau menyebut dirinya disebut seorang muslim.